Белая или черная?

Кто красивее, блондинки или брюнетки? Спорный вопрос! Из-за дилеммы разгораются нешуточные баталии. Блондинкам приписывают красоту, брюнеткам — страсть. Светловолосые берут харизмой, а темненькие — логикой.

Кому же отдать предпочтение? По возможности, берите двух сразу! Клуб Вулкан 24 так и сделал. И в новой акции раздает бонусы – от блондинок и брюнеток.

Выбирайте из двух предложенных:

Бонус блондинки: 100% на депозит и 20 фриспинов в слоте Lucky Lady’s Charm Deluxe (со ставкой 5 рублей на каждую из 9 линий) за суммы пополнений от 20 000 рублей. Максимальная сумма бонуса — 25 000 рублей
Бонус брюнетки: 100% на депозит и 20 фриспинов в слоте Lucky Rose (со ставкой 5 рублей на каждую из 9 линий) за суммы пополнений от 20 000 рублей. Максимальная сумма бонуса — 25 000 рублей.

Бонус зачисляется автоматически после выполнения условий по минимальной сумме депозитов. Перед внесением депозитов обязательно активируйте бонус на странице "Акции".

Забрать бонусы можно в произвольном порядке. После активации одного из них, другой временно блокируется – до выполнения условий по уже активному бонусу.

Акция пройдет с 28 по 31 мая включительно (старт в 00:00 и финал в 23:59:59 по МСК).

Звезды частенько экспериментируют со своими образами. Какой имидж актрис нравится вам больше?

 

 

Эти девчонки осуждают цвет волос конкуренток. Соревнуются уже давно! А вы за кого?