Разгоняйся до 200%!

Замечали, что логотип BMW похож на пропеллер? Это не случайность. В самом начале компания занималась самолетами. Торговую марку зарегистрировали 20 июля 1917 года, а пилотный автомобиль сошел с конвейера только в 1928. За машины они взялись неспроста: после Первой мировой им запретили делать авиадвигатели. А после Второй мировой заводы бренда и вовсе сровняли с землей.

Тогда они поняли – пора что-то кардинально менять. Компания переключилась на автомобили, мотоциклы и велосипеды. Решение принесло миллиарды. Выгодный выбор предстоит сделать и вам – в новой акции!

Каждый игрок клуба может получить 2 бонуса в произвольном порядке:

• 100% от суммы пополнений + 15 фриспинов в слоте Garage
• 100% от суммы пополнений + 20 фриспинов в слоте The Money Game

Минимальные суммы пополнений: 10 000 и 25 000 рублей. Максимальные размеры денежных бонусов: 15 000 и 35 000 рублей соответственно.

Активируйте один из двух бонусов в разделе «Акции». Бонус зачислится автоматически после выполнения условий по минимальной сумме депозитов. После выдачи одного из бонусов игрок сможет активировать следующий.

Акция продлится с 20 по 25 июля включительно (старт и финал акции в 00:00 по МСК).

Приходилось бывать в автосалоне BMW? Там столько крутых машин, что глаза разбегаются. Вы точно будете знать, куда смотреть, если пройдете тест – «Какая модель BMW – ваша?»

 

 

А ценителям по-настоящему эксклюзивных лотов стоит взглянуть на эти «бэхи» премиум-класса.