Годы идут, бонусы растут!

Предупреждаем, информация может шокировать. Памела Андерсон родилась 1 июля 1967 года, так что она отмечает 51 год! Вот такие дела. Мы поздравляем актрису с юбилеем.

Кажется, только вчера молодая и прекрасная блондинка бежала по пляжу в «Спасателях Малибу». Или вы ее лучше запомнили по роли сексуальной телохранительницы в сериале «V.I.P.»? Ох, будь наша воля, мы бы вручили Памеле парочку «Оскаров» или «Золотых глобусов».

Хотя мы не киноакадемия, а казино. Золотые статуэтки – не в нашей компетенции, зато мы можем обеспечить бонусами особо крупного размера!

Примите участие в акции в честь юбилея Памелы Андерсон! Получите прогрессивный бонус в три этапа:

• Внесите 1-й депозит на сумму от 1 500 рублей – получите 100% на депозит от суммы пополнения.
• Внесите 2-й депозит на сумму от 3 000 рублей – получите 75% на депозит от суммы пополнения.
• Внесите 3-й депозит на сумму от 5 000 рублей – получите 50% на депозит от суммы пополнения.

Максимальная сумма выдаваемого бонуса на каждом этапе – 5 000, 15 000 и 25 000 рублей соответственно.

Чтобы получить все три бонуса, депозиты необходимо вносить последовательно – одним за другим. Размер минимального депозита должен соответствовать условиям конкретного бонуса. Вейджер – x35.

Акция продлится с 2 по 7 июля включительно (старт в 00:00 и финал в 23:59:59 по МСК).

Для истинных поклонников актерского таланта почетной «спасательницы Малибу» мы приготовили увлекательный тест – «Угадай грудь Памелы!»

 

Пик славы Памелы Андерсон пришелся на 90-е, и это серьезное достижение. Ведь в те времена было много шикарных блондинок. Вот несколько из них.